Febrero 2014  
Año 4   N°6
Desarrollo agroindustrial y nutrición en la Amazonía: moringa, asaí, majo y copoazú

Autor:  René Enríquez Espinoza (coordinador). 
La incipiente agroindustria alimentaria pandina puede entrar en verdadera fase de crecimiento a partir del establecimiento de las instalaciones y circuitos industriales y comerciales que en este libro se proponen.

La moringa, el asaí, el majo y el copoazú, frutos naturales de la Amazonía pandina, presentan un potencial agroindutrial importante dadas las claras posibilidades de desarrollo y su alto valor nutricional.

El enfoque de esta investigación es el desarrollo de la región, pero también el mejoramiento de la nutrición de su población. La incipiente agroindustria alimentaria pandina puede entrar en verdadera fase de crecimiento a partir del establecimiento de las instalaciones y circuitos industriales y comerciales que en este libro se proponen.

Siendo la moringa la reina de los productos a industrializar, es en torno a ella y al asaí, al majo y al copoazú que los autores arman una propuesta de desarrollo regional y de mejoramiento de la calidad de vida

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